Torta pan di pesca, un dolce dal gusto estivo e fresco…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta pan di pesca, un dolce dal gusto estivo e fresco da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 150 g zucchero
  • 150 g farina
  • 50 g fecola
  • 2 pesche
  • un vasetto di yogurt a pesca
  • un cucchiaino di lievito per dolci

Come preparare la torta pan di pesca, il procedimento passo passo

torta pan di pesca

La torta pan di pesca è un dolce preparato con un frutto estivo molto gustoso e ricco. Perfetto da servire in tante occasioni anche in quelle più speciali. E’ molto apprezzato da tanti e, inoltre, è davvero semplice e veloce da realizzare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le pesche, asciugatele e sbucciatele. Tagliatele a pezzettini e ponetele in un frullatore. Azionatelo e lavorate le pesche fino ad ottenere una purea liscia ed omogenea.

2

Intanto, montate i tuorli insieme allo zucchero in una ciotola. Una volta ottenuta una consistenza chiara e spumosa, aggiungete la buccia del limone grattugiata, la farina e la fecola setacciate, lo yogurt e la purea di pesche.

3

Incorporate tutti gli ingredienti. Montate da parte gli albumi a neve ed amalgamateli poco alla volta all’impasto mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.

4

Trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti circa.

5

La vostra torta pan di pesche è pronta per essere gustata!

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