Torta pandoro

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta pandoro

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

    Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il latte, il rum, la vanillina e il burro fuso e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    A questo punto incorporatevi la fecola di patate, la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    Imburrate e infarinate uno stampo a forma di stella, versatevi all’interno l’impasto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.

    Al termine della cottura sfornate la vostra torta pandoro, lasciatela raffreddare e decorate la superficie con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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