Torta panna e limoncello cotta in padella

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta panna e limoncello cotta in padella
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi la panna, il limoncello e l’olio e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate una padella, versateci l’impasto all’interno e fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

5

Trascorso tale tempo girate la vostra torta sull’altro lato, così come si fa per una frittata e fate cuocere per altri dieci minuti e fate la prova dello stecchino per verificarne lo stato di cottura.

6

Al termine della cottura sfornate la vostra torta panna e limoncello cotta in padella e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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