Torta di San Valentino

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di San Valentino
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta di San Valentino armatevi di pazienza…e di amore.

Iniziate unendo i due tipi di farina, riservando per quella di cocco solo 200g. Unite due uova e lo zucchero, e in seguito anche del burro sciolto

Una volta amalgamato per bene, versate su anche del latte e poi lievito e gocce di cioccolato. Trasferite tutto in uno stampo a forma di cuore imburrato ed infarinato, ed infornate per 50′ a 180°.

Togliete dal forno, fate raffreddare e rivestite la superficie con Nutella o crema al cioccolato.

Il tocco finale sarà spolverare la superficie con la farina di cocco oppure abbellire come meglio preferite.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    – 150 g di farina bianca
    – 230 g di farina di cocco
    – 100 g di burro
    – 1 bicchiere di latte
    – 2 uova
    – 100 g di zucchero
    – 70 g di gocce di cioccolato
    – Nutella q. b.
    – 1 bustina di lievito per dolci

Fai il login e salva tra i preferiti questo post