Torta soffice al cappuccino, da gustare al mattino per un dolce…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta soffice al cappuccino, da gustare al mattino per un dolce risveglio

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 12 cucchiai di farina 00
  • 12 cucchiai di zucchero semolato
  • 12 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • 10 cucchiai di olio di semi
  • una tazzina di caffè zuccherata
  • 30 g gocce di cioccolato fondente
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta soffice al cappuccino, la ricetta passo passo

La torta soffice al cappuccino è un dolce perfetto per la merenda o la colazione molto apprezzato da tutti. Si prepara facilmente e in pochi minuti. Inoltre, avrete bisogno di pochissimi ingredienti per realizzarlo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate le uova con lo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite l’olio e mescolate. Aggiungete ancora il latte, il caffè, la farina e il lievito e lavorate il composto.

 

2

Infine, aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate con un cucchiaio. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte precedentemente imburrato e infarinato. 

 

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Una volta cotta, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

 

4

La vostra torta soffice al cappuccino è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post