Torta soffice al cocco | Ricetta senza burro

PRESENTAZIONE

La torta al cocco è un dolce soffice e delicato realizzato senza burro, questa torta è molto apprezzata anche dai bambini! Ricetta facile e veloce!

ThinkstockPhotos-96469140

 

INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 150 g di farina 00
  • 100 g di farina di cocco
  • 250 g di yogurt al cocco
  • 90 ml di olio di semi
  • 180 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO

Mettete in una ciotola la farina 00, la farina di cocco e lo zucchero, sgusciate le uova e aggiungetele al composto.

Aggiungete l’olio di semi, lo yogurt, la vanillina e mescolate energicamente con lo sbattitore fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Unite il lievito e mescolate bene per farlo amalgamare.

Foderate una tortiera da 26-28 cm di diametro con carta forno e versate l’impasto.

Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti. Fate la prova dello stecchino per controllare la cottura.

Sfornate, lasciate raffreddare e decorate con abbondante zucchero a velo! Deliziosa!

Impostazioni privacy