Torta soffice alla menta, la ricetta per un dolce profumatissimo

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta soffice alla menta, la ricetta per un dolce profumatissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 3 uova medie
  • 130 g zucchero semolato
  • 140 g latte intero
  • 60 g sciroppo di menta
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 10 g lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Come preparare la torta soffice alla menta, il procedimento passo passo

torta soffice alla menta

La torta soffice alla menta è una profumatissima e gustosa delizia da dover assolutamente provare. E’ squisita e piace a tutti. Potete servirla anche ad una festa di compleanno e in occasioni speciali. Questa super ricetta è molto amata anche perché si realizza facilmente ed in pochissimo tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate le uova con lo zucchero con l’aiuto di fruste elettriche. Unite il latte e lo sciroppo di menta senza smettere di mescolare.

2

Aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati poco alla volta alternandoli con l’olio. Infine, aggiungete un pizzico di sale.

3

Trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 50 minuti. Trascorso questo tempo, lasciate raffreddare del tutto.

4

La vostra torta soffice alla menta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post