Torta soffice di zucca | Ricetta senza burro

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
Torta soffice di zucca | Ricetta senza burro: la preparazione

PRESENTAZIONE

La torta soffice di zucca è un dolce semplice e sofficissimo, realizzato senza burro. Ricetta semplice e veloce!

ThinkstockPhotos-488503211

 

INGREDIENTI

  • 200 g di farina 00
  • 40 g di farina di mandorle
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di Philadelphia
  • 2 uova
  • 250 g di zucca
  • 50 ml di olio di semi
  • 1/2 bustina di lievito
  • scorza di un limone

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tritate la zucca in un mixer.

In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete la scorza di limone e montate per circa 10 minuti.

Mettete la Philadelphia in una ciotola e prelevate una piccola quantità dal composto di uova e unitela alla Philadelphia e mescolateli al formaggio per ammorbidirlo.

Aggiungete la Philadelphia al composto di uova mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non farlo smontare, aggiungete delicatamente la farina di mandorle, la farina normale e l’olio e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

Aggiungete all’impasto la zucca tritata e il lievito e continuate a mescolare.

Distribuite il composto in una tortiera precedentemente ricoperta con carta forno e cuocete in forno statico a 180° per circa 40 minuti.

Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura. Sfornate, lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite!

 

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Torta soffice di zucca | Ricetta senza burro

Torta soffice di zucca | Ricetta senza burro
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

La torta soffice di zucca è un dolce semplice e sofficissimo, realizzato senza burro. Ricetta semplice e veloce!

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INGREDIENTI

  • 200 g di farina 00
  • 40 g di farina di mandorle
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di Philadelphia
  • 2 uova
  • 250 g di zucca
  • 50 ml di olio di semi
  • 1/2 bustina di lievito
  • scorza di un limone

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tritate la zucca in un mixer.

In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete la scorza di limone e montate per circa 10 minuti.

Mettete la Philadelphia in una ciotola e prelevate una piccola quantità dal composto di uova e unitela alla Philadelphia e mescolateli al formaggio per ammorbidirlo.

Aggiungete la Philadelphia al composto di uova mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non farlo smontare, aggiungete delicatamente la farina di mandorle, la farina normale e l’olio e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

Aggiungete all’impasto la zucca tritata e il lievito e continuate a mescolare.

Distribuite il composto in una tortiera precedentemente ricoperta con carta forno e cuocete in forno statico a 180° per circa 40 minuti.

Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura. Sfornate, lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite!

 

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