Torta stracciatella pronta in pochissimi minuti, i vostri bambini ne andranno…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta stracciatella pronta in pochissimi minuti, i vostri bambini ne andranno matti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • 50 ml olio di semi
  • 200 ml panna fresca
  • 150 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • una bustina di lievito per dolci
  • un cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 150 g cioccolato

Come preparare la torta stracciatella, la ricetta passo passo

La torta stracciatella è un delizioso dolce che fa impazzire soprattutto i più piccini. Potete prepararlo e servirlo in molte occasioni anche ad una festa di compleanno. Inoltre, si realizza facilmente ed in pochissimi passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate il cioccolato a pezzetti e tenetelo da parte. In una ciotola sbattete le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite l’olio, la farina, la fecola e il lievito ed incorporateli sempre con le fruste elettriche.

2

Senza smettere di lavorare, aggiungete anche la vaniglia e la panna. Infine, aggiungete la metà dei pezzetti di cioccolato e mescolate delicatamente con una spatola.

3

A questo punto, trasferite il composto ottenuto in uno stampo foderato da carta forno. Livellatelo e cospargete la superficie con la restante parte del cioccolato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. 

 

4

La vostra torta stracciatella è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post