Torta yogurt e cioccolato, un dolce delizioso e veloce da preparare

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta yogurt e cioccolato, un dolce delizioso e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 150 g zucchero semolato
  • 125 g yogurt
  • 120 g burro
  • 200 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • una bustina di lievito per dolci
  • 20 g cacao amaro in polvere
  • 150 g cioccolato fondente
  • scorza grattugiata di mezza arancia

La torta allo yogurt e cioccolato è un dolce molto apprezzato da tanti anche dai più piccini. Si prepara facilmente e in pochissimo tempo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: uova, zucchero, yogurt, burro, farina, fecola di patate, lievito, cacao amaro, cioccolato fondente e la scorza di un’arancia. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate con le fruste elettriche le uova insieme allo zucchero. Quando il composto risulterà chiaro e spumoso, unite lo yogurt, il burro fuso e la scorza grattugiata di mezza arancia. 

 

 

2

Amalgamate tutti gli ingredienti ed unite la farina, la fecola e il lievito setacciati. Mescolate ed aggiungete il cacao lavorando con le fruste.

 

3

Aggiungete il cioccolato fondente precedentemente fuso e intiepidito. A questo punto versate il tutto in uno stampo per torte da 24 cm imburrato e infarinato. Cuocete a 180° in forno statico preriscaldato per circa 50 minuti.

4

La vostra torta allo yogurt e cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post