Tortelli di Carnevale senza crema, golosissimi e veloci da preparare

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tortelli di Carnevale senza crema, golosissimi e veloci da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g latte intero
  • 100 g burro
  • 300 g farina
  • 100 g zucchero
  • una bustina di vanillina
  • scorza di un limone
  • 8 uova
  • 2 tuorli
  • mezza bustina di lievito in polvere per dolci
  • un pizzico di sale fino
  • olio di semi di arachide q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i tortelli di Carnevale senza crema, il procedimento passo passo

tortelli di Carnevale senza crema

I tortelli di Carnevale senza crema sono dei golosissimi e irresistibili dolcetti da poter consumare in tantissime occasioni. Sono molto semplici e veloci da preparare e, inoltre, piacciono tanto a grandi e piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1
Scaldate in una pentola il latte insieme al burro a pezzetti, allo zucchero, alla vanillina, alla scorza del limone grattugiata e al pizzico di sale senza smettere di mescolare.
2
Una volta raggiunto il bollore, togliete dal fuoco. Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito e mescolate. Trasferite il tutto in una ciotola e lasciate raffreddare.
3

A questo punto, aggiungete un uovo alla volta ed amalgamate. Scaldate abbondante olio in una padella dai bordi alti e versate l’impasto a cucchiaiate.

4

Friggete fino a completa doratura, poi scolatele e ponetele su della carta assorbente. Passatele infine nello zucchero semolato.

5

I vostri tortelli di Carnevale senza crema sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post