Triangolini di nutella cotti in padella

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 8 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Triangolini di nutella cotti in padella
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola, unite le polveri: la farina,lo  zucchero e il lievito per dolci.

2

Aggiungete poi i liquidi:  la vaniglia, l’olio e l’acqua.

3

Lavorate con cura fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.

4

rimuovete l’impasto dalla terrina e stendetelo con l’ausilio del mattarello su un piano leggermente infarinato.

5

Ricavate con un coltello 24 triangolini di uguali dimensioni.

6

Farcite con un cucchiaino di nutella la metà dei triangolini. Quando finite, sovrapponete ad essi l’altra metà dei triangoli di pasta.

7

Disponete i i triangolini all’interno di una padella antiaderente leggermente unta, e fateli cuocere circa 4 minuti per lato.

8

Una volta ultimata la cottura, cospargete i triangolini  con abbondante zucchero a velo e serviteli caldi.

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