Trifle alle fragole, cioccolato e meringhe ( Video)

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Trifle alle fragole, cioccolato e meringhe ( Video)
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in un frullatore il latte, il cacao amaro, lo zucchero di canna, l’amido di mais e il burro fuso e frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

A questo punto versate il tutto in un pentolino e mescolate fino a quando la crema non si sarà addensata. Versate la vostra crema in una ciotolina, coprite con della pellicola a contatto e lasciatela raffreddare.

3

Adesso mettete in una ciotola della planetaria la panna insieme allo zucchero e montate la panna a neve ben ferma.

4

Nei bicchierini monoporzione mettete uno strato di panna montata, coprite con uno strato di fragole tritate e di biscotti sbriciolati, coprite con la crema al cacao e infine decorate con delle meringhe. Buon appetito a tutti con il trifle alle fragole, cioccolato e meringhe!

5

 

Source

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post