Trofie al pesto con patate e fagiolini

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Trofie al pesto con patate e fagiolini
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete nel pestello il basilico con un pizzico di sale e schiacciatelo bene, aggiungete i pinoli, l’aglio e lavorate ancora riducendo gli ingredienti in poltiglia, poi aggiungete il parmigiano, il pecorino e l’olio versato a filo.

2

Tagliate le patate a cubetti e mondate i fagiolini.

3

Versate gli ortaggi  in abbondante acqua salata.

4

Quando l’acqua raggiungerà l’ebollizione, versate le trofie all’interno della pentola e fate cuocere. Conservate un bicchiere di acqua di cottura.

5

Scolate e condite con il pesto, diluito con un paio di cucchiai di acqua di cottura delle trofie.

6

Porzionate e servite.

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INGREDIENTI

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