Trofie con Fave, Tonno e Zucchine

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Trofie con Fave, Tonno e Zucchine
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Trofie con Fave, Tonno e Zucchine, preparate il tonno da cuocere con acqua e vino assieme a pepe ed aglio.

Sminuzzate e fare rosolare una cipolla, poi aggiungete uno spicchietto di aglio assieme alle fave ed alle zucchine tagliate oltre che ad un pò di sale.

Tornate al tonno: pulitelo e mettetelo nel sugo, riscaldandolo e bagnandolo anche con dell’acqua di cottura. Si consiglia anche di apportare una spruzzatina di pepe.

Per finire prendete le trofie ed immergetele nel sugo, mettendo come tocco finale il basilico e, se preferite, ancora pepe. Servite ben caldo.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    300 gr di ventresca di tonno
    acqua qb
    vino bianco qb
    2 spicchi di aglio
    pepe in grani qb
    2 cipollotti
    olio
    600 gr di fave con baccello
    150 gr di zucchine
    sale
    300 gr di trofie
    basilico qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post