Trofie con Fave, Tonno e Zucchine





Presentazione

Trofie con Fave, Tonno e Zucchine: la ricetta per un primo piatto buonissimo, da poter preparare in qualsiasi occasione


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

300 gr di ventresca di tonno
acqua qb
vino bianco qb
2 spicchi di aglio
pepe in grani qb
2 cipollotti
olio
600 gr di fave con baccello
150 gr di zucchine
sale
300 gr di trofie
basilico qb

Procedimento

Per preparare le vostre Trofie con Fave, Tonno e Zucchine, preparate il tonno da cuocere con acqua e vino assieme a pepe ed aglio.

Sminuzzate e fare rosolare una cipolla, poi aggiungete uno spicchietto di aglio assieme alle fave ed alle zucchine tagliate oltre che ad un pò di sale.

Tornate al tonno: pulitelo e mettetelo nel sugo, riscaldandolo e bagnandolo anche con dell’acqua di cottura. Si consiglia anche di apportare una spruzzatina di pepe.

Per finire prendete le trofie ed immergetele nel sugo, mettendo come tocco finale il basilico e, se preferite, ancora pepe. Servite ben caldo.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta