Trofie zucchine e gamberetti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Trofie zucchine e gamberetti
LA PREPARAZIONE

 

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1

Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti molto piccoli. Pelate le carote e sminuzzate anche queste. Create un fine battuto di cipolla.

2

Adesso versate tutto all’interno di una padella antiaderente con un filo d’olio e.v.o. ed uno spicchio d’aglio intero.

3

Da parte pulite e sgusciate i gamberetti.

4

Quando le verdure saranno pronte, unite i gamberi e lasciate cuocere per ulteriori 10 minuti.

5

Sfumate con il vino bianco a fiamma sostenuta.

6

Aggiustate di sale e di pepe ed aggiungete del prezzemolo sminuzzato.

7

Togliete dal fuoco.

8

Fate cuocere in abbondante acqua salata le Trofie.

9

Scolate la pasta al dente e  fatela saltare per qualche minuto nel sugo appena preparato.

10

Impiattate e servite caldo.

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INGREDIENTI
(Porzioni 5)
    • 500 gr di pasta tipo “TROFIE”
    • 2 zucchine
    • 1 carota media
    • 350 gr di gamberetti sgusciati
    • prezzemolo q.b
    • sale e pepe
    • olio q.b.
    • due gocce di vino bianco
    • mezza cipolla
    • 1 spicchio di aglio

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