Uova Ripiene

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Uova Ripiene
LA PREPARAZIONE
1

Per preparare le vostre uova ripiene cuocetele in acqua per 10′, fatele raffreddare e sgusciatele.

2

Ogni uovo va tagliato a metà e privato dei tuorli, che andranno mixati con olio, prezzemolo, pepe e pasta di acciughe.

3

Il tutto va tritato per avere un composto soffice. Aggiungete dell’olio all’occorrenza.

4

Ciascuna metà d’uovo andrà farcita col composto, poi tutto deve riposare in frigo fino a quando non vorrete servire. Potere decorare con pomodorini o insalata.

Stuffed eggs

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    5 uova
    1 cucchiaio di pasta di acciughe
    1 ciuffo di prezzemolo
    ½ bicchiere di olio
    pomodorini qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post