Vellutata di broccoli, la ricetta per un piatto super leggero e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vellutata di broccoli, la ricetta per un piatto super leggero e saporito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g broccoli
  • 350 g patate
  • una cipolla
  • burro q.b.
  • sale e pepe nero q.b.
  • 600 ml brodo vegetale
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la vellutata di broccoli, un piatto gustoso e ricco: la ricetta passo passo

La vellutata di broccoli è un piatto molto gustoso da poter preparare e, inoltre, se consumato spesso apporta anche innumerevoli benefici al nostro organismo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: patate, broccoli, cipolla, burro, sale e pepe, brodo vegetale e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Sciacquate ed eliminate il gambo dei broccoli lasciando soltanto le cimette. Affettate la cipolla, sbucciate e tagliate a cubetti le patate.

 

2

Sciogliete il burro in una pentola. Aggiungete la cipolla, i broccoli, le patate, sale, pepe e brodo vegetale. Cuocete per circa 30 minuti.

3

Trascorso il tempo di cottura, frullate il tutto con un mixer ad immersione.

4

Quando il composto risulterà cremoso ed omogeneo aggiungete un filo d’olio.

5

La vostra vellutata di broccoli è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post