Whoopie Red Velvet | Ricetta Super Golosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Whoopie Red Velvet | Ricetta Super Golosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Mescolate la farina, il lievito, il cacao, il sale e il bicarbonato in una ciotola.

2

In un’altra terrina lavorate il burro con lo zucchero con le fruste e girate per 5 minuti. Aggiungete quindi un uovo alla volta, aggiungete quindi la vaniglia e infine il colorante.

3

Dividete il composto della farina a metà e aggiungete metà della panna, mescolate e aggiungete il composto nella ciotola con il burro e colorante. Dopodiché lavorate di nuovo l’altra metà della farina con l’altra panna e unite il tutto, amalgamando delicatamente.

4

Aiutandovi con le mani create dei piccoli dischi da poggiare sulla carta forno distanziandoli parecchio tra di loro. Probabilmente dovrete fare più infornate.

5

Cuocete in forno statico a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

6

Nel frattempo preparate la crema sbattendo il mascarpone con il latte condensato, lo zucchero e la vaniglia.

7

Lasciate raffreddare i dolcetti e poi farciteli con una sac à poche o con un cucchiaio. Buoni e sfiziosi!

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