Whoopie Red Velvet | Ricetta Super Golosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Whoopie Red Velvet | Ricetta Super Golosa
LA PREPARAZIONE

 

1

Mescolate la farina, il lievito, il cacao, il sale e il bicarbonato in una ciotola.

2

In un’altra terrina lavorate il burro con lo zucchero con le fruste e girate per 5 minuti. Aggiungete quindi un uovo alla volta, aggiungete quindi la vaniglia e infine il colorante.

3

Dividete il composto della farina a metà e aggiungete metà della panna, mescolate e aggiungete il composto nella ciotola con il burro e colorante. Dopodiché lavorate di nuovo l’altra metà della farina con l’altra panna e unite il tutto, amalgamando delicatamente.

4

Aiutandovi con le mani create dei piccoli dischi da poggiare sulla carta forno distanziandoli parecchio tra di loro. Probabilmente dovrete fare più infornate.

5

Cuocete in forno statico a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

6

Nel frattempo preparate la crema sbattendo il mascarpone con il latte condensato, lo zucchero e la vaniglia.

7

Lasciate raffreddare i dolcetti e poi farciteli con una sac à poche o con un cucchiaio. Buoni e sfiziosi!

whoopie red velvet
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INGREDIENTI
(Porzioni 10)
    • 350 g di farina 00
    • 1 cucchiaino di lievito per dolci
    • 30 g di cacao amaro
    • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
    • 1 pizzico di sale
    • 100 g di burro a temperatura ambiente
    • 250 g di zucchero
    • 2 uova
    • 150 ml di panna fresca liquida
    • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
    • 3 cucchiai di colorante rosso in gel

    Per la crema: 

    • 200 g di mascarpone
    • 4 cucchiai di latte condensato
    • 2 cucchiai di zucchero a velo
    • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia

     

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