Zucca a vapore, un contorno leggerissimo e saporito da servire

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucca a vapore, un contorno leggerissimo e saporito da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g zucca
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

Come preparare la zucca a vapore, il procedimento passo passo

zucca a vapore

La zucca a vapore è un contorno leggerissimo e super gustoso perfetto per ogni tipo di secondo piatto. Si prepara in pochissimi minuti e con soli tre semplici ingredienti. Oltre ad essere molto buona è un alimento molto salutare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate le estremità della zucca e riducetela a fettine di mezzo centimetro. Portate a bollore una pentola colma d’acqua salata.

2

A questo punto, sistemate le fettine di zucca in un cestello adatto alla cottura al vapore e cuocete per circa 8 minuti.

3

Una volta ammorbidita, spegnete e trasferitela su della carta assorbente. Infine, aggiungete un filo d’olio, un pizzico di sale e il trito di prezzemolo.

4

La vostra zucca a vapore è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post