Zucchine allo zafferano al forno, un contorno ricco di sapore e…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine allo zafferano al forno, un contorno ricco di sapore e profumo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg zucchine
  • 100 g pangrattato
  • prezzemolo q.b.
  • origano q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 2 bustine di zafferano
  • sale e pepe q.b.
.

Come preparare le zucchine allo zafferano al forno, il procedimento passo passo

Le zucchine allo zafferano al forno sono un contorno leggero e saporito da poter servire con un gustoso secondo piatto di carne. Si preparano molto facilmente e con semplici e pochi ingredienti. Inoltre, sono tanto apprezzate da tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le zucchine e togliete le estremità. Tagliatele a listarelle e tenete da parte. Scaldate l’olio in una padella ed aggiungete lo zafferano, l’origano, il pepe e il sale e mescolate.

2

Unite le zucchine e mescolate fino a quando risulteranno colorate. A questo punto, unite il prezzemolo e il pangrattato e lasciate aderire.

3

Spegnete e sistemate le zucchine in una teglia foderata da carta forno e cuocetele in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Poi cuocete per altri 10 minuti a velocità grill.

4

Le vostre zucchine allo zafferano sono pronte per essere gustate!

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