Zucchine grigliate all’aceto, un contorno light e gustoso

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine grigliate all’aceto, un contorno light e gustoso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • mezzo chilo di zucchine
  • 2 spicchi d'aglio
  • mezza tazzina di aceto di mele
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le zucchine grigliate all’aceto, la ricetta passo passo

Le zucchine grigliate all’aceto sono un semplice contorno da poter servire con qualsiasi secondo piatto. Piacciono a tutti e sono davvero facili e molto veloci da preparare. Per questa super ricetta, inoltre, vi occorreranno pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola il trito di aglio e prezzemolo ed unite anche l’aceto ed un po’ di sale. Amalgamate e tenete da parte. A questo punto, sciacquate le zucchine sotto acqua corrente fredda ed eliminate le estremità.

2

Tamponatele con della carta assorbente o con un canovaccio pulito ed affettatele nel senso della lunghezza. Scaldate la griglia e, una volta calda, sistemate le zucchine e lasciatele cuocere ad entrambi i lati.

3

Ponetele su un piatto da portata e cospargetele con l’emulsione preparata precedentemente. Lasciate insaporire per almeno un’ora.

 

4

Le vostre zucchine grigliate all’aceto sono pronte per essere servite!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post