Zucchine in carpione

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine in carpione
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 600 g zucchine
  • una cipolla piccola
  • uno spicchio d'aglio
  • 100 ml aceto
  • 50 ml vino bianco
  • erbe aromatiche q.b.
  • sale q.b.
  • olio di semi q.b.

Le zucchine in carpione sono un contorno sano, gustoso e molto economico da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti. Sono semplicissime da realizzare e anche molto veloci. Inoltre, le zucchine sono un contorno amato da tanti. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: zucchine, cipolla, aglio, aceto e vino bianco.

1

Lavate le zucchine e tagliatele a bastoncini. Poi friggetele in abbondante olio e scolatele quando risulteranno ben dorate.

2

Ponetele su della carta assorbente e poi in una ciotola. In una padella soffriggete il trito di aglio e cipolla nell’olio insieme alle erbe aromatiche.

3

Sfumate con il vino bianco e l’aceto. Poi versate questo condimento sulle zucchine e lasciate insaporire il tutto in frigo per un paio d’ore prima di servire.

4

Le vostre zucchine in carpione sono pronte per essere gustate.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post