Zucchine in carrozza

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine in carrozza
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Lavate le zucchine sotto acqua corrente, asciugatele con un canovaccio e affettatele.

2

Su ogni fetta adagiate un po’ di prosciutto e una fetta di mozzarella che avrete lasciato in frigo per qualche ora, in modo che si rapprenderà senza perdere acqua durante la cottura. Ricoprite con l’altra fetta di zucchina, passate prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale.

3

Prendete una padella e versate olio per friggere in abbondanza, immergete le zucchine e fate cuocere per alcuni minuti, girandole a metà cottura.

4

Quando le togliete dal fuoco adagiatele su un piatto rivestito di carta assorbente per alimenti in modo che perdano l’olio in eccesso e infine servite le vostre zucchine in carrozza ancora ben calde. Buon appetito a tutti.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 2 zucchine tonde
    • 4 fette di mozzarella
    • 4 fette di prosciutto
    • 2 uova
    • Sale q.b.
    • Farina q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post