Zuppa di Salmone alla Finlandese

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zuppa di Salmone alla Finlandese
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare la vostra Zuppa di Salmone alla Finlandese cominciate col tagliare a cubetti le patate ed a lessarle con le carote.

2

Ora unite le cipolle, aggiungete il dado, il sale e l’alloro, il salmone tagliato a tocchetti e fate cuocere dieci minuti.

3

Infine mettere la panna e completare con l’aneto, servendo con pane di segale

Fish soup in a bowl

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    5 patate
    2-3 carote
    1 cipolla
    dado di pesce qb
    sale
    2 foglie di alloro
    500 gr di salmone
    100 ml di panna
    aneto qb
    pane di segale qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post