Zuppa di Salmone alla Finlandese





Presentazione

Zuppa di Salmone alla Finlandese: ecco a voi una pietanza gustosa che potrà anche alleviare le vostre sofferenze se siete alle prese col mal di gola.


30 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti

5 patate
2-3 carote
1 cipolla
dado di pesce qb
sale
2 foglie di alloro
500 gr di salmone
100 ml di panna
aneto qb
pane di segale qb

Procedimento

 

1

Per preparare la vostra Zuppa di Salmone alla Finlandese cominciate col tagliare a cubetti le patate ed a lessarle con le carote.

2

Ora unite le cipolle, aggiungete il dado, il sale e l’alloro, il salmone tagliato a tocchetti e fate cuocere dieci minuti.

3

Infine mettere la panna e completare con l’aneto, servendo con pane di segale

Fish soup in a bowl





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta