Dieta Low Fat: Perdi 4 Kg in una Settimana

La dieta Low Fat è un regime dietetico sano e abbastanza semplice da seguire, questa dieta infatti prevede l’eliminazione di cibi grassi e alimenti saturi.

Tutti gli altri alimenti possono essere mangiati a patto che rispettiate dosi e orari in cui mangiarli.

Questa dieta prevede dunque l’eliminazione dei grassi, in questo modo riusciremo ad accelerare il metabolismo e favorire la perdita di peso.

La dieta Low Fat apporta circa 1300-1400 calorie giornaliere, in questo modo ci aiuterà a perdere circa 4 kg in 7 giorni.

dieta low fat

 

Lunedi

  • Colazione: una tazza di latte (anche vegetale), 2 fette biscottate con un velo di marmellata.
  • Spuntino: un’arancia.
  • Pranzo: 70 g di penne condite con sugo di pomodorini e tonno.
  • Merenda: una mela.
  • Cena: 250 g di salmone grigliato, insalata di valeriana e carote, una fetta di pane.

 

Martedi

  • Colazione: yogurt magro con cereali integrali.
  • Spuntino: due fette di ananas.
  • Pranzo: riso basmati con zucchine e un uovo sodo.
  • Merenda: 2 kiwi.
  • Cena: insalata di petto di pollo con carote e patate bollite.

 

Mercoledi

  • Colazione:  una tazza di latte (anche vegetale), una fetta di pane tostato con un velo di marmellata.
  • Spuntino: una mela.
  • Pranzo: 70 g di spaghetti con pomodoro e basilico, zucchine bollite.
  • Merenda: una spremuta d’arancia.
  • Cena: zuppa di lenticchie, verdure miste grigliate.

 

Giovedi

  • Colazione: yogurt magro, cereali integrali, un frutto.
  • Spuntino: 2 kiwi.
  • Pranzo: 70 g di riso basmati condito con olio, finocchi e carote crudi.
  • Merenda: due fettine di ananas.
  • Cena: 120 g di bresaola al limone con rucola; 60 g di pane integrale.

 

Venerdi

  • Colazione: una tazza di latte (anche vegetale), due fette biscottate con un velo di marmellata.
  • Spuntino: una mela.
  • Pranzo: 70 g di cous cous con un uovo sodo, olive e carciofini.
  • Merenda: una banana
  • Cena: 250 g salmone al vapore; 200 g di patate al vapore.

 

Sabato

  • Colazione: yogurt magro, una fetta di pane tostato con un velo di marmellata.
  • Spuntino: 2 kiwi.
  • Pranzo: passato di legumi misti con 2 cucchiaini di parmigiano.
  • Merenda: una mela.
  • Cena: petto di tacchino alla griglia, verza con patate bollite.

 

Domenica

  • Colazione: una tazza di latte (anche vegetale) una fetta di pane tostato con un velo di marmellata.
  • Spuntino: una spremuta d’arancia.
  • Pranzo: passato di verdure, 80 g di prosciutto crudo senza grasso.
  • Merenda: una mela.
  • Cena: una pizza margherita.

 

Cotture e condimenti da preferire

Preferite metodi di cottura sani, quindi alla griglia, al vapore oppure la bollitura.

Ovviamente è vietata la frittura.

I condimenti migliori sono l’olio extra vergine di oliva a crudo, il limone, le spezie e l’aceto.

 

 

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