Ricette Vegetariane: Dall’antipasto al Dolce

Ricette Vegetariane: Dall’antipasto al Dolce

Confetture

Peperoni in Agrodolce (Vegetariana)

Peperoni in agrodolce: questa semplicissima ricetta vi permetterà di avere un contorno gustoso che si abbina ad ogni piatto o un antipasto sfizioso ed invitante, provateli con le bruschette o come condimento per un risotto e ve ne innamorerete!

Confetture

Asparagi sott’Olio

Gli asparagi sott’olio sono una conserva tipica del periodo primaverile quando è tempo di raccolta di questo ortaggio. Fatta in genere con gli asparagi selvatici, che sono sottili e leggermenete amarognoli.

Ricette Vegetariane: Dall'antipasto al Dolce

Porcini alla Piastra

Porcini alla piastra, una pietanza veloce da preparare , gustosa e completamente vegetariana

Ricette Vegetariane: Dall'antipasto al Dolce

Cannelloni di crespelle di verdure

I cannelloni di crespelle di verdure sono un primo piatto ideale per il pranzo domenicale che lascerà a bocca aperta ospiti e familiari. Un piatto tradizionale della nostra cucina reso ancora più delizioso in una variante vegetariana.

Ricette Vegetariane: Dall'antipasto al Dolce

Plumcake salato alle verdure

Il plumcake può essere non solo un dolce, ma anche un’ottima torta salata.
In questa ricetta ve lo presentiamo ricco di verdure di stagione, perfetto per i vostri aperitivi.

Ricette Vegetariane: Dall'antipasto al Dolce

Nuggets di soia

I nuggets di soia sono la versione vegetariana dei tradizionali nuggets di pollo. Potete trovarli nel reparto surgelati del supermercato oppure prepararli in casa con le vostre mani, per un prodotto finito di sicura qualità e dal sapore unico e avvolgente. Da servire come contorno o come antipasto.

couscous vegetariano

Ricette Vegetariane: Dall'antipasto al Dolce

Cous cous vegetariano

Il couscous vegetariano è un primo piatto tipico mediterraneo, è una ricetta semplice, veloce e deliziosa.

zuppa

Minestre e Zuppe

Zuppa di Verza e Patate

La zuppa di verza e patate è il piatto giusto con l’inverno ormai alle porte. Riconosciuto come un piatto povero, la sua preparazione risulta semplice e veloce. Un piatto veramente gustoso.