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Andrea Delogu ci spiega il suo concetto di amore. Innamorata persa di lui

Andrea Delogu ne va pazza, il suo amore per lui non ha eguali. A volte la semplicità ripaga sempre e lei lo sa. 

Andrea Delogu (Foto da Instagram)

Andrea Delogu non vuole sentire ragioni, il suo amore è lui e nessuno potrà farle cambiare idea. Spesso le cose semplici sono le più buone e la poliedrica Andrea lo sa molto bene.

Il cibo si sa è anche consolazione ed Andrea vuole consolarsi con un piatto che piace davvero a tutti, dopo le vacanze ha ripreso a mangiare sano, ha iniziato a praticare attività sportiva e a bere 2 litri di acqua al giorno, le abitudini che fanno bene all’organismo non dovrebbero mai essere sottovalutate.

Come si consola la nostra Andrea Delogu?

Un uovo al tegamino, c’è qualcosa di più semplice e goloso? Forse no. Andrea ne va pazza tanto da dire “l’amore può essere un uovo al tegamino?”. Realizziamo insieme l’uovo al tegamino perfetto, con poche materie prime il risultato è garantito.

Andrea Delogu

Ingredienti per 4 persone:

8 uova freschissime (se biologiche meglio ancora)

olio extravergine di oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

8 fette di pane (non freschissimo)

insalatina mista ( lattuga romana – carota – cetriolo – finocchio – arancia rossa )

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Procedimento:

Per cuocere le uova al tegamino potete utilizzare 4 tegamini appunto per la cottura in forno ( dovranno essere piccoli) e servire le pietanze direttamente da lì oppure utilizzare un unico tegamino grande.

Dopo aver scelto come meglio potete fare, ungete con il pennello il tegamino, aprite l’uovo in una ciotolina per controllare che sia integro e non vecchio, trasferite l’uovo nel tegamino (in questo caso 2 per tegamino se scegliete i singoli).

Insaporite con sale e pepe, un giro d’olio ed infornate a 200° per 6 minuti ( non di più).

Mentre le uova cuociono abbrustolite il pane che servirà ad accompagnare le uova con una mesticanza sfiziosa. Tagliate la lattuga romana, la carota, il cetriolo e il finocchio, pelate l’arancia a vivo ed inserite tutti gli ingredienti in una boule.

Condite con olio e sale, se preferite anche qualche goccia di lime.

Quando le uova saranno pronte servitele con l’insalata ed il pane tostato.

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