Biscotti light di noci al cacao: la ricetta senza burro, latte, farina e uova. Da provare!

Biscotti light di noci al cacao: ecco la ricetta che vi stupirà! Senza burro, latte, farina e uova, questi biscotti sono una vera prelibatezza!

biscotti light di noci al cacao
foto pixabay

La colazione è il pasto più importante della giornata, e spesso viene trascurato un pò per fretta, un pò per la paura di appesantirsi troppo.

Spesso nelle diete fai da te, la colazione è quasi completamente dimenticata, e si rischiano seri danni alla salute.

Perchè allora non mangiare qualcosa di gustoso ma estremamente leggero e dietetico?

I biscotti light di noci al cacao sono la soluzione giusta per godersi appieno la colazione. Questi deliziosi biscottini infatti, sono realizzati senza burro, latte, farina e uova e per questo sono l’ideale da inserire in un regime alimentare ipocalorico.

La ricetta, facile e veloce, vi stupirà per il gusto inconfondibile e golosissimo, e vi permetterà di fare una colazione sana e gustosa!

Biscotti light di noci al cacao, ecco la ricetta

Questi biscotti light, sono una piccola e golosa tentazione, perfetti per una colazione dietetica e genuina.

Vediamo insieme la ricetta veloce e davvero semplice.

biscotti light di noci al cacao
foto pixabay

Ingredienti

50 gr di noci

15 gr di cacao in polvere

1 banana

100 gr di pane ai cereali

Potrebbe interessarti anche -> Zuppa di castagne e porcini, la ricetta che vi farà amare l’autunno

Procedimento

Il procedimento per preparare i nostri biscotti è molto semplice. Per prima cosa versate le noci in un mixer e frullatele grossolanamente, poi aggiungete il pane e frullate ancora. 

A questo punto unite anche la banana con il mixer in azione e in ultimo il cacao. Dovrete ottenere un composto dalla consistenza omogenea.

A questo punto siamo pronti per creare i nostri biscotti: prendete poco impasto alla volta e formate delle palline con le mani, ripassandole poi nelle noci avanzate per creare un guscio croccante.

I vostri biscotti light di noci al cacao sono pronti per essere gustati!

Potrebbe interessarti anche -> Alici ripiene “indorate” e fritte, la variante della classica ricetta partenopea