Cecilia Rodriguez non rinuncia mai ai sapori. Come sappiamo è una buongustaia e come sempre le sue voglie devono essere soddisfatte.
![cecilia rodriguez](https://www.checucino.it/wp-content/uploads/2021/09/cecilia-rodriguez-6.jpg)
La bellissima Cecilia Rodríguez ama godersi la vita, ama divertirsi, ama le piccole cose ed ama cedere ai piccoli peccati di gola. Come ha sempre detto adora il cibo, adora i sapori soprattutto quelli nuovi.
Non salta mai un pasto, mangia regolarmente 5 volte al giorno (colazione- spuntino- pranzo – spuntino- cena), beve molto, pratica sport e cerca di seguire un alimentazione più o meno equilibrata. Non si è mai privata di niente e mai lo farà
Su Instagram ci ha mostrato un suo segreto più intimo. Scopriamo di cosa si tratta.
Cecilia Rodríguez ne va ghiotta, è la sua passione
Cecilia ama moltissimo la crema al pistacchio, come sappiamo non predilige il cioccolato ed il cornetto lo mangia in maniera alternativa. Cecilia è una visionaria anche sul cibo, è alla ricerca di nuovi sapori, nuovi alimenti e nuove sensazioni.
Potrebbe interessarti anche –> Anna Tatangelo lo fa anche al cinema:”Dopo due anni..”
Procedimento:
Per la crema: Fai bollire i pistacchi per 10 minuti, trascorso il tempo necessario scolali e spallali, falli asciugare su un canovaccio e tritali con un mixer da cucina. Fai sciogliere a bagnomaria il coccolato con il burro. Unisci i pistacchi, il latte e lo zucchero. Fai ritirare a fiamma bassa ed arriva alla consistenza desiderata.
Per il cremoso: Lascia in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda, fai bollire la panna in un pentolino, strizza la gelatina e scioglila nel liquido caldo. Aggiungete la crema di pistacchi, un pizzico di sale e il latte condensato. Frullate con un mixer ad immersione e versate in bicchieri trasparenti (quelli che utilizzerete per servire il cremoso).
Per il crumble: Unite al cacao amaro il burro freddo, un pizzico di sale, lo zucchero e a farina. Impastate bene (deve venirvi tipo sabbia bagnata). Infornate in forno già caldo 180° per 20 minuti. Adagiate il crumble sul cremoso e servite.
Con un semplice dolce avrete un successo assicurato.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —> Elisabetta Gregoraci a cena con il suo amore. Insieme non fanno altro