Cheesecake al cioccolato e burro di arachidi ( Video)

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake al cioccolato e burro di arachidi ( Video)
LA PREPARAZIONE

 

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Cominciate a preparare la base della vostra cheesecake: mettete i crackers in una busta per alimenti e triturateli con l’aiuto di un matterello. Mescolateli con il burro fuso e amalgamate bene il tutto. Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 20 centimetri di diametro, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 40 minuti.

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Nel frattempo preparate la farcitura: in una terrina lavorate il formaggio spalmabile in modo da ottenere una crema omogenea. A questo punto unitevi lo zucchero a velo, l’estratto di vaniglia e il cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

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Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponete la vostra cheesecake in freezer per almeno 10 minuti.

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Adesso preparate la crema al burro di arachidi: in una ciotola lavorate il burro di arachidi insieme allo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

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Trascorsi i 10 minuti riprendete la vostra cheesecake dal freezer e versatevi sopra la crema al burro di arachidi, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponetela in frigorifero per almeno 4 ore. Buon appetito a tutti con la cheesecake al cioccolato e burro di arachidi!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    Per la base: 

    • 10 crackers
    • 7 cucchiai di burro fuso

    Per la farcitura:

    • 680 gr di formaggio spalmabile
    • 173 gr di zucchero a velo
    • Un cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 180 gr di cioccolato fondente fuso

    Per la crema al burro di arachidi:

    • 500 gr di burro di arachidi fuso
    • 115 gr di zucchero a velo

     

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