Ciambellone all’acqua e olio

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone all’acqua e olio
LA PREPARAZIONE

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.
Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi l’acqua, il rum e l’olio e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera a forma di ciambella, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 40minuti.

Quando il vostro ciambellone all’acqua e olio  sarà cotto sfornatelo, lasciatelo raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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