Ciliegie sotto spirito

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciliegie sotto spirito
LA PREPARAZIONE

Quanto sono buone le ciliegie? Beh, forse ad inizio stagione sono un po’ care. Peccato, perché per quanto sono dolci se ne potrebbero arrivare a mangiare anche chili interi. In questa ricetta vi proponiamo una variante delle classiche ciliegie servite fresche, magari appena colte dall’albero. Ecco come preparare le ciliegie sotto spirito:

 

1

Preparate lo sciroppo: in un pentolino, scaldate l’acqua insieme allo zucchero. Poi, fate raffreddare.

2

Lavate e asciugate le ciliegie.

3

Sistemate le ciliegie nei vasetti. Aggiungete la cannella, una in ogni barattolo. Infine, aggiungete lo sciroppo preparato precedentemente fino a ricoprire il tutto.

4

Le vostre ciliegie sotto spirito sono pronte per andare in dispensa! Potete consumarle dopo tre mesi dalla preparazione!

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INGREDIENTI
  • 1 kg Ciliegie
  • 500 ml Alcool
  • 200 g Zucchero
  • 350 ml Acqua
  • 3 stecchette Cannella

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