Colazione in bottiglia: il trucchetto impeccabile per una ricetta velocissima

Colazione in bottiglia: il trucchetto impeccabile per una ricetta velocissima

LA PREPARAZIONE
di Cesare Orecchio

Colazione in bottiglia: vi sveliamo un trucchetto impeccabile per realizzare una colazione velocissima, gustosa, pronta solamente in 5 minuti

colazione in bottiglia, trucchetto
Una marmellata di frutti di bosco fatta in casa e della frutta fresca, potranno rendere una merenda in un momento golosissimo!

 

Fare colazione a volte, può sembrare un’impresa ardua. Siamo svegli solamente da pochi minuti, eppure abbiamo così tante cose da sbrigare prima di immetterci nel traffico mattutino, che un biscotto ed una tazza di caffè al volo sembra essere l’unica soluzione. Oggi vogliamo svelarvi una ricetta golosissima e super facile che si prepara con pochissimi ingredienti e con l’ausilio di una bottiglia. Non ci credete? Scopritelo insieme a noi

 

LEGGI ANCHE: Cuor di mela: le frittelle golose per la colazione pronte in solo 3 minuti

Colazione in bottiglia: il trucchetto semplice per frittelle pronte in 5 minuti

Questa preparazione piuttosto semplice e veloce può essere realizzata sul momento, ma anche la sera prima, conservando il composto in frigorifero per poi cuocerlo subito quando ci svegliamo. Si prepara veramente in un lampo ed avrete bisogno di pochissimi ingredienti, vediamo insieme come si prepara

In una bottiglia, aiutandoci con un imbuto, inseriamo 1 uovo, 120 gr di farina, 200 ml di latte, 100 gr di zucchero ed un pizzico di vanillina o cannella. Tappiamo la nostra bottiglia ed iniziamo a shakerare rapidamente e con movimenti fluidi dal basso verso l’alto, in modo che tutti gli ingredienti possano amalgamarsi diventando un composto cremoso, fluido e liscio. Facciamo riscaldare un padellino antiaderente e facciamo sciogliere una noce di burro, versiamo direttamente dalla bottiglia la quantità di crema che desideriamo per la grandezza della nostra frittella e facciamo cuocere all’incirca 2 minuti per lato. Serviamo subito e ben calde, con frutta di stagione, marmellate, miele, il classico sciroppo d’acero oppure del cioccolato fuso in superficie e zucchero a velo. Questo procedimento, come già detto, può essere eseguito la sera prima, basterà poi riprenderlo al mattino ed agitarlo nuovamente qualche secondo per ‘riunire’ gli ingredienti slegati. Potete arricchire il vostro impasto con gocce di cioccolato o cacao in polvere per una colazione estremamente golosa!

SEGUICI ANCHE SUI NOSTRI CANALI FACEBOOK E INSTAGRAM

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post