Come ottenere un gustosissimo antipasto con soli 5 ingredienti: resterete senza…

Come ottenere un gustosissimo antipasto con soli 5 ingredienti: resterete senza parole!

LA PREPARAZIONE
di Francesca Simonelli

Come ottenere un gustosissimo antipasto con soli 5 ingredienti: resterete senza parole, ecco cosa vi serve e il procedimento da seguire

Antipasto 5 ingredienti
Come ottenere un gustosissimo antipasto con soli 5 ingredienti: resterete senza parole, ecco cosa vi serve e il procedimento da seguire

Avete mai preparato un antipasto super gustoso con soli 5 ingredienti? Di certo non è facile e qualcuno potrebbe pensare che sia impossibile. Ma non è così, anzi. La ricetta che vi proponiamo oggi vi permetterà di mettere in tavola un antipasto davvero ottimo, da preparare in pochissimi minuti e soprattutto con pochissimi ingredienti. Un piatto semplice e veloce, ma soprattutto sfizioso, che vi farà fare un’ottima figura con i vostri commensali e piacerà anche ai bambini. Gli ingredienti, infatti, sono quelli che più piacciono ai piccoli. Siete curiosi di scoprire di cosa parliamo e soprattutto come si prepara? Continuate a leggere e lo scoprirete!

LEGGI ANCHE —> Fagottini di bresaola ripieni, l’antipasto sfizioso senza cottura

Come ottenere un gustosissimo antipasto con soli 5 ingredienti: ecco la ricetta che farà leccare i baffi a grandi e piccoli, resterete senza parole

Sapete che è possibile preparare un gustosissimo antipasto utilizzando solo 5 ingredienti? Può sembrare assurdo, ma è proprio così, e ora scoprirete di cosa si tratta. Stiamo parlando dei favolosi fagottini di prosciutto e formaggio: un antipasto sfizioso, ma anche una merenda che potrebbe far leccare i baffi ai vostri bambini. Ecco cosa ci vuole per preparare questo piatto semplice e veloce:

  • prosciutto cotto
  • formaggio dolce
  • farina
  • uova
  • pan grattato

Prendete una fetta di prosciutto cotto e apritela su un ripiano, mettendoci al centro uno o più pezzetti di un formaggio dolce a vostra scelta. Ripiegate la fetta di prosciutto su se stessa, creando un fagottino con al centro il cuore di formaggio e poi passatelo prima nella farina, poi nel battuto d’uovo e infine nel pan grattato. Friggete oppure mettete in forno i vostri fagottini e serviteli ancora caldi come antipasto o anche come merenda o aperitivo. Di sicuro farete impazzire i vostri ospiti!

LEGGI ANCHE —> Come preparare le pizzette di zucchine e prosciutto cotto: deliziose!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post