Cordon+Bleu+fatti+in+casa%2C+avete+mai+provato%3F+Cotti+in+forno+e+irresistibili%21
checucinoit
/cordon-bleu-fatti-casa-avete-provato-cotti-forno-irresistibili/amp/
News

Cordon Bleu fatti in casa, avete mai provato? Cotti in forno e irresistibili!

Cordon Bleu fatti in casa, avete mai provato? Cotti in forno e irresistibili, ecco il procedimento da seguire passo per passo. 

Cordon Bleu fatti in casa, avete mai provato? Cotti in forno, saranno più buoni di quelli confezionati, irresistibili!

Avete mai assaggiato i Cordon Bleu? Si tratta di un secondo piatto a base di pollo, prosciutto e formaggio e somiglia molto a una cotoletta ripiena. I bambini adorano questa pietanza, perché è ‘sfiziosa’ e allo stesso tempo gustosissima. I cordon Bleu possono essere acquistati tranquillamente in supermercato, ne esistono diversi tipi, con tante possibili farciture. Ma avete mai provato a farli in casa? Questa soluzione può essere davvero ottima, anche per i nostri bambini, perché in fondo i prodotti fatti in casa sono sempre consigliabili. La versione che stiamo per proporvi, inoltre, è perfetta anche cotta al forno, dunque ancora più sana. Siete pronti a scoprire come si preparano in casa i Cordon Bleu?

Cordon Bleu fatti in casa, avete mai provato? Cotti in forno e irresistibili, ecco come si preparano

I Cordon Bleu sono un ottimo secondo piatto, che incontra i gusti di grandi e piccoli. Ma avete mai provato a prepararli in casa? Non ci vorrà molto e con questa ricetta potrete anche cuocerli in forno, rendendoli ancora più sani, ma comunque gustosissimi. Ecco di cosa avete bisogno:

  • 8 petti di pollo
  • Prosciutto cotto
  • Sottiletta
  • Pangrattato
  • Parmigiano grattugiato
  • Uovo
  • Sale
  • Farina

La prima cosa da fare è scegliere un taglio di petto di pollo molto sottile, oppure batterlo con un batticarne, così da allungare anche le vostre fette. Prendete una fetta e adagiateci sopra un pezzo di prosciutto cotto e uno di sottiletta, tenendoli uno sull’altro. Chiudete la fetta di petto di pollo su se stessa, magari tagliando eventuali estremità di prosciutto e formaggio che sottiletta, in modo da ottenere un fagottino ben chiuso. Passatelo nella farina, poi nell’uovo sbattuto col sale e infine nel pangrattato unito al parmigiano, e adagiatelo su una teglia ricoperta da carta da forno. Fate lo stesso procedimento con tutte le fette di petto di pollo e poi infornate tutto a 200° per circa 15 minuti. I vostri Cordon Bleu saranno a dir poco eccezionali, i bimbi li adoreranno!

  • SEGUICI ANCHE SU INSTAGRAM: CLICCA QUI
  • Per essere sempre aggiornato su trucchi e segreti della cucina, CLICCA QUI