Crema al limone

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al limone
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 Tuorli
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 limone1
  • 200 ml di latte

La crema al limone è una deliziosa crema da poter utilizzare per farcire le vostre torte, crostate o dolcetti. Con questa ricetta potete tranquillamente realizzarla senza difficoltà, adatta anche per chi è alle prime armi. Occorrono pochi ingredienti e poco tempo per una crema irresistibile!

1

In una ciotola montate i tuorli insieme allo zucchero.

2

Aggiungete, poi, la fecola e il latte. Mescolate con una frusta e ponete il tutto in un pentolino.

3

Aggiungete una buccia di limone e fate cuocere a fuoco lento mescolando frequentemente.

4

Quando la crema la crema inizia diventare densa aggiungete il succo di limone filtrato  spegnete.

5

La vostra crema al limone è pronta per farcire le vostre torte o crostate!

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