Cremino+al+cucchiaio+con+il+cacao+e+il+pistacchio%2C+la+ricetta+che+conquista+tutti
checucinoit
/cremino-cucchiaio-cacao-pistacchio/amp/
Ricette per Dolci e Dessert

Cremino al cucchiaio con il cacao e il pistacchio, la ricetta che conquista tutti

Il cremino al cucchiaio con cacao e pistacchio è un dessert squisito da gustarsi in compagnia. Conquisterà tutti quanti

Cremino-foto instagram @_lucake_

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Per un dessert incredibile preparate il cremino al cucchiaio con cacao e pistacchio. È un dolce davvero imperdibile che farà impazzire tutti.

Si tratta di un mix squisito che si prepara con pochi ingredienti e il sapore è davvero irresistibile. Si realizza in poco tempo e facilmente.

È una vera delizia grazie al pistacchio, cacao e mascarpone che uniti danno vita ad un dessert corposo e morbido. Una verà bontà da provare.

Ingredienti e preparazione del cremino al cucchiaio con cacao e pistacchio

Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente il cremino al cucchiaio con cacao e pistacchio.

Cremino pistacchio-foto instagram @_lucake_

INGREDIENTI (4 persone)

  • 80 gr Cacao zuccherato
  • 120 gr Granella di pistacchio
  • 250 gr Panna per dolci da montare
  • 500 gr Mascarpone
  • 1 Cucchiaio di miele
  • 100 gr Crema si pistacchio
  • 80 gr Zucchero

PREPARAZIONE (10 minuti)

Come prima cosa, preparare la crema e quindi montare a neve la panna ben ferma e tenerla da parte. In una ciotola a parte poi lavorare il mascarpone con lo zucchero e una volta che sarà ben amalgamato aggiungere il miele.

Una volta ottenuta una crema densa e corposa e aggiungere la panna poca alla volta e mescolare con movimenti circolari dal basso verso l’alto per mantenere la voluminosità.

Dividere poi l’impasto in due parti uguali e in uno aggiungere la crema di pistacchio e nell’altra il cacao e poi mescolare con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

Cremino dolce-foto instagram @fitndelicious.it

Versare il preparato di cacao sulla base di coppette e coprire con la crema di pistacchio e poi decorare con la granella di pistacchio. Terminata la preparazione poi mettere in frigo per qualche ora prima di servire. Vedrete che bontà, nessuno saprà resistere a questo dolce al cucchiaio.