Crocchette di baccalà

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Crocchette di baccalà
LA PREPARAZIONE

Le crocchette di baccalà possono essere un secondo piatto molto buono da poter preparare per pranzo o per cena. Vi presentiamo questa ricetta che sicuramente vi farà leccare i baffi.

Il baccalà

Oltre ad essere un pesce molto squisito, il baccalà è anche ottimo per la nostra salute. Grazie all’ Omega 3, riduce il colesterolo cattivo nel sangue e soprattutto aumenta la memoria e la concentrazione.

1

Lavate le patate sotto acqua corrente. Riempite una pentola d’acqua e fatele bollire. Appena risulteranno cotte, sbucciatele e schiacciatele.

2

Sminuzzate il baccalà e ponetelo in una ciotola insieme alle patate, all’uovo, al pepe, al sale e al prezzemolo. Mescolate il tutto. Aggiungete il pangrattato.

3

Tagliate a tocchetti il formaggio e inseritelo al centro di un pezzetto di impasto. Fate delle crocchette e immergetele nell’uovo e successivamente nel pangrattato.

4

Prendete una padella e versate l’olio. Quando risulterà ben caldo, aggiungete le crocchette. Fate dorare entrambi i lati. Scolatele e mettetele su della carta assorbente. Le vostre crocchette di baccalà sono pronte per essere gustate calde!

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INGREDIENTI
  • 250 g Baccalà
  • 250 g Patate
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaio Pangrattato
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe nero
  • 100 g Formaggio di capra
  • Olio di semi

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