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Crudaiola, il trucco di Benedetta Parodi per renderla super cremosa

Benedetta Parodi ha preparato una crudaiola fenomenale aggiungendo un ingrediente segreto per renderla super cremosa

Benedetta Parodi (foto da Instagram @ziabene)

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Benedetta Parodi non smette mai di stupire riuscendo, con il suo tocco magico, a rendere unici piatti che sono già presenti nei nostri menù quotidiani.

Questa volta è riuscita a far diventare decisamente più golosa addirittura una semplice crudaiola, ovvero un’insalata di pasta.

Il piatto estivo per eccellenza, molto amato soprattutto perché si cucina in poco tempo e si ha la possibilità di portarlo con sé magari sotto l’ombrellone.

Pur essendo molto amata la cosiddetta crudaiola però a volte ha un unico grande difetto ovvero può avere una consistenza un po’ troppo secca ed è in questo che arriva i soccorso il genio della Parodi.

La giornalista piemontese ha infatti voluto condividere la sua ricetta che prevede l’aggiunta di un ingrediente segreto che rende il piatto immediatamente più appetitoso.

Si tratta di una deliziosa cremina, molto semplice da preparare, che oltre a migliorare la pietanza non allunga quasi per nulla i tempi di preparazione.

Gli ingredienti usati inoltre da Benedetta sono quelli che solitamente si trovano, a volte dimenticati, nella dispensa quindi questa sua versione della crudaiola è anche un’ottima ricetta salvaspreco.

Crudaiola, la ricetta segreta di Benedetta Parodi

Benedetta Parodi si conferma sempre di più regina del food con una ricetta da leccarsi i baffi che riesce a far fare un salto di livello al piatto must dell’estate.

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Crudaiola (foto da AdobeStock di Studio Gi)

INGREDIENTI

  • 350 gr di mezze penne
  • 10 pomodorini
  • Parmigiano q.b.
  • Olio q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Tonno sott’olio q.b.
  • Capperi q.b.
  • Olive taggiasche q.b.

Per la Mousse:

  • Formaggio cremoso q.b.
  • Tonno sott’olio q.b.
  • Pomodorini q.b.
  • Olive q.b.

PROCEDIMENTO

Per preparare la crudaiola seguendo i consigli di Benedetta Parodi iniziate a dedicarvi all’unico ingrediente che avrà bisogno di essere cotto, ovvero la pasta.

Mettete quindi sul fuoco una pentola con abbondante acqua, quando sarà arrivata ad ebollizione salate e poi versate la pasta avendo cura di scolarla al dente.

Nel frattempo in un mixer inserite i pomodorini che avrete precedentemente tagliato e frullateli. Unite poi il parmigiano, il tonno e i capperi versando infine un filo d’olio.

Quando la pasta sarà pronta aggiungete poi il condimento e le olive taggiasche. Mescolate accuratamente poi affinché il tutto si possa amalgamare per bene.

A questo punto dedicatevi alla mousse. Mescolate semplicemente altro tonno con il formaggio cremoso a cui andrete ad aggiungere un paio di pomodorini e qualche oliva.

Insalata di pasta (foto da AdobeStock di BillionPhotos.com)

A questo punto la vostra crudaiola con l’ingrediente segreto di Benedetta Parodi è pronta per essere gustata subito oppure per accompagnarvi nelle giornate al mare di sole e relax.