Dessert gelato fatto in casa: gustoso e facile da preparare

Dessert gelato fatto in casa è gustoso e facile da preparare. Servono solamente 3 ingredienti. Provate a farlo

Torta gelato
Torta gelato-foto instagram @pasticciando_con_man

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Dessert gelato fatto in casa è gustoso e facile da preparare. Servono solamente 3 ingredienti e otterrete un dolce squisito.

In questo periodo così caldo, quello che può fare molto piacere è un dessert al gelato, fresco e delizioso. Si prepara facilmente in casa.

È un mix tra gelato alle fragole e torta di pan di Spagna, una vera goduria. È questo il dolce dell’estate potete starne certi.

Ingredienti e preparazione del dessert gelato fatto in casa

Vediamo come si prepara il dessert gelato fatto in casa facilmente.

Torta gelato
Torta gelato-foto instagram @lericettedigessica

INGREDIENTI (5 persone)

  • 400 ml Panna da montare
  • 4 Biscotti a scelta
  • 100 gr Fragole
  • 150 gr Latte condensato

PREPARAZIONE (1 ora e 40 minuti)

Come prima cosa, sistemare le fragole nella pirofila rivestita con una pellicola per gli alimenti, dopo averle lavate e tagliate a fette.

Trasferire poi le fragole rimaste in una ciotola e lavorarle con un frullatore ad immersione. Mettere poi da parte.

Montare la panna e aggiungere il latte condensato e amalgamare bene i due ingredienti usando lo sbattitore elettrico.

Quando saranno perfettamente integrati, aggiungere metà del risultato dentro ad una ciotola delle fragole frullate e mescolare bene con la spatola.

Usando poi un cucchiaio mettere la panna montata dentro alla pirofila e livellare bene aggiungendo dei cucchiai al composto della panna mescolata con fragole e poi aggiungere altra panna montata.

Dessert gelato
Dessert gelato-foto instagram @natalia_cattelani

Continuare in questo modo fino ad esaurire le creme e arrivando al bordo della pirofila. Una volta che le fragole saranno coperte del tutto adagiare sulla superficie i biscotti e avvolgere tutto dentro ad un foglio di pellicola.

Mettere poi la pirofila per 120 minuti dentro al congelatore e terminato il tempo capovolgere il gelato e servire in tavola come dessert gustoso. Dividerlo per bene e assaggiarlo, vedrete che delizia. Anche i bambini lo adoreranno.