Involtini di carne: non usate il vino, provate con questo! Saranno irresistibili

Involtini di carne: non metteteci il vino! Vi sveliamo la ricetta pronta in soli 10 minuti con una bevanda che li renderà irresistibili

involtini di carne
Gustiamo i nostri involtini con la loro salsa con del pane abbrustolito e del prezzemolo fresco!

 

Fare gli involtini da tante soddisfazioni, possiamo scegliere di volta in volta il ripieno che più ci piace sperimentando e proponendo gusti nuovi, forti o delicati. Oggi vi proponiamo una versione gustosissima e veloce che prevede di sfumarli con un ingrediente molto speciale! Vediamo cosa occorre

  • 250 gr di mollica fresca;
  • 150 gr di formaggio grattugiato;
  • sale e pepe q.b.
  • 40 gr di capperi dissalati;
  • 20 fette di bovino;
  • 20 fette di prosciutto cotto;
  • 1 bottiglia di birra chiara;

 

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Involtini di carne: la ricetta per un pranzo facile e gustoso sfumati alla birra

Questi golosissimi involtini di carne vengono farciti con un ripieno morbido e goloso e poi sfumati con la birra, in questo modo il sapore sarà un po’ più delicato rispetto al classico vino ed avremo un secondo di carne unico e saporito. Vediamo insieme come preparare questi bocconcini prelibati

In una ciotola uniamo la mollica fresca, il formaggio ed i capperi dissalati per bene e tritati finemente. Aggiungiamo il sale ed il pepe e se lo gradiamo due cucchiai di parmigiano grattugiato. Amalgamiamo per bene gli ingredienti e poi irroriamo con l’olio, in modo da ottenere una farcia umida e compatta. Stendiamo le nostre fette di carne e se è necessario, battiamole con un batticarne. Sistemiamo la fetta di prosciutto sopra di esse ed un pugno ricco di mollica. Arrotoliamo cercando di prelevare i lembi esterni riportandoli verso l’interno, così che il formaggio all’interno non fuoriesca. Fermiamo con degli stecchini e procediamo fino ad esaurimento ingredienti. In una padella antiaderente facciamo scaldare del burro o dell’olio, sistemiamo tutti i nostri bocconcini di carne e facciamo rosolare 5 minuti su ogni lato, fino ad ottenere una superficie croccante ed ambrata. Saliamo la carne e sfumiamo con la birra, facendo evaporare la parte alcolica. Quando la cremina sul fondo inizia ad addensare, spegniamo il fuoco e serviamo subito per gustarci il cuore tenero e filante!

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