La dieta delle insalate: dimagrisci 4 kg in 7 giorni

La dieta delle insalate è perfetta per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli. Ha piatti che si possono realizzare in poco tempo, perfetti anche per chi lavora in ufficio, permette di dimagrire fino a 4 kg in una settimana. A colazione optate per un caffè (o yogurt magro) , una porzione di frutta, una fetta di pane integrale tostato. Come spuntino pomeridiano uno yogurt o un frutto. Vediamo insieme il menù settimanale della dieta delle insalate.

Lunedì

Pranzo: Insalata di lattuga, pomodoro, sedano e carota. Una porzione di frutti di mare alla griglia. Una mela.

Cena: insalata di patate lesse, tonno, polpa di granchio, pomodori, peperoni e cipolla.

Martedì

Pranzo: Insalata a base di lattuga, pomodoro, sedano e carota. Un filetto di pollo cotto alla griglia. Uno yogurt scremato.

Cena: insalata di pollo lesso, mela e ananas al naturale con salsa di yogurt scremato.

Mercoledì

Pranzo: Insalata di lattuga, pomodori, sedano e carota tagliata. Una porzione di pesce alla griglia, al forno o lesso. Un grappolino d’uva.

Cena: insalata di carciofi, asparagi, mais, pomodoro, cipolla, sedano, uovo sodo e tonno al naturale. Opzione B: insalata di cozze, gamberi, polpa di granchio, lattuga, pomodoro, cipolla e peperoni.

Giovedì

Pranzo: Insalata di lattuga, pomodoro, sedano e carota. Una porzione di frutti di mare alla griglia. Una pera.

Cena: insalata di patate lesse, tonno, gamberetti, pomodori, peperoni e cipolla.

Venerdì

Pranzo: Insalata a base di lattuga, pomodoro, sedano e carota. Un filetto di vitello cotto alla griglia. Uno yogurt scremato.

Cena: insalata di fagiolini, polpa di granchio e pomodoro.

Sabato

Pranzo: Insalata di lattuga, pomodori, sedano carota grattugiata. Una porzione di pesce alla griglia, al forno o lesso. Un frutto a piacere.

Cena: insalata di lattuga, pomodori, tonno, olive nere, cipolla e cetrioli.

Domenica

Pranzo: Zuppa di verdure. Un piatto di pesce alla griglia, lesso o al forno. Una banana.

Cena: insalata di lattuga, pomodoro, tonno, olive nere, cipolla e cetriolo.

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