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Primi Piatti

Melanzane con mollica di pane, mozzarella e pomodorini. Le più buone di sempre

Le melanzane con mollica di pane, mozzarella e pomodorini sono le più buone che mangerete mai 

Melanzane-foto instagram @le_ricette_di_lory_

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Le melanzane con mollica di pane, mozzarelle e pomodorini sono incredibilmente deliziose. Vengono cotte in padella e sono le più buone che avete mai mangiato.

A tutti piacciono le melanzane, sono buone cucinate in tutti i modi ma così non le avete mai provate. Con la mollica di pane, mozzarella e pomodorini.

Il risultato sarà davvero da leccarsi i baffi fidatevi. Diventerà la vostra ricetta preferita non c’è dubbio, anche i bambini l’adoreranno.

Ingredienti e preparazione delle melanzane con mollica di pane, mozzarella e pomodorini

Vediamo come si preparano le melanzane con mollica di pane, mozzarella e pomodorini.

Melanzane farcite-foto instagram @naturhouse_bondeno

INGREDIENTI (4 persone)

  • Pomodorini
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Mezzo spicchio aglio
  • 2 Melanzane
  • 150 gr Mollica pane
  • 50 gr Pecorino
  • 200 gr Mozzarella
  • 100 gr Macinato misto carne
  • 1 Uovo

PREPARAZIONE (45 minuti)

Come prima cosa, lavare le melanzane e tagliarle a fette grandi e rotonde. Eliminare poi la polpa interna che non getteremo via ma terremo in una ciotola in modo da utilizzarla dopo.

Salare le melanzane appena tagliate e vuote e lasciarle da parte. prendere una padella e mettere un filo d’olio e aglio e poi accendere la fiamma a fuoco basso.

Attendere che l’aglio diventi biondo e poi toglierlo. Aggiungere nell’olio la polpa delle melanzane che prima abbiamo messo da parte e schiacciarla.

Alzare le melanzane cotte per 5 minuti e metterle in una ciotola. In padella intanto far cuocere la carne macinata, non appena sarà cotta metterla nella ciotola con le melanzane e aggiungere tutti gli altri ingredienti, pepe, sale, mollica, uovo, mozzarella tagliata a dadini e anche pomodori tagliati a spicchi piccoli.

Melanzane-foto instagram @oggicucinada

Riprendere le melanzane che ora saranno vuote e riempirle con l’impasto realizzato. Metterle in padella con olio e cuocere su entrambi i lati con il coperchio sopra. Infine spegnere, impiattare e servire questa delizia.