Mozzarella in carrozza

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 8 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mozzarella in carrozza
LA PREPARAZIONE

Oggi vi proponiamo una ricetta squisita tipica della Campania, facile e molto veloce da poter preparare: la mozzarella in carrozza!

La mozzarella

La mozzarella è un alimento molto semplice ed economico da poter servire a tavola sia come secondo piatto che a cena. Inoltre, avendo un elevato contenuto di calcio, rinforza anche le ossa del vostro corpo.

1

Prendete il pancarré e togliete i bordi con l’aiuto di un coltello. Tagliate la mozzarella a fettine e mettetela tra due fette insieme al prosciutto.

2

Prendete due recipienti. In uno versate le uova, il latte, il sale e il pepe e con una forchetta sbattete il tutto.  Nell’altro aggiungete la farina. Infarinate i pancarré e poi bagnateli nel composto di uova e latte preparato precedentemente.

3

Prendete una padella e scaldate l’olio per la frittura. Fate cuocere entrambi i lati fino a quando non risulteranno ben dorati. La vostra  mozzarella in carrozza è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 3 Uova
  • 100 ml Latte
  • q.b Farina 00
  • 1 pizzico Sale
  • q.b Pepe nero
  • 6 fette Pane bianco
  • 200 g Mozzarella di bufala
  • 4 fette Prosciutto cotto
  • q.b Olio di semi di arachide per la frittura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post