Polenta fritta

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polenta fritta
LA PREPARAZIONE

Oggi vi proponiamo una ricetta molto sfiziosa e particolare che sicuramente non avete ancora provato: polenta fritta! Se la polenta non è amata da tanti, vi possiamo assicurare che, preparata in questo modo, piacerà a tutti. E’ molto semplice da preparare e anche molto veloce. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: farina di mais, aglio e rosmarino!

1

Tagliate la polenta formando dei rettangolini.

2

Scaldate abbondante olio per friggere. Appena sarà caldo, immergete la polenta e cuocete per circa 10 minuti.

3

Scolatele e ponetele su della carta assorbente. Poi aggiungete del pepe nero.

4

La vostra polenta fritta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g polenta già cotta
  • olio di semi di arachide
  • pepe nero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post