Prendi questo e immergilo nel cioccolato fondente: vedrai che bontà!

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cioccolato fondente

Prendi questo e immergilo nel cioccolato fondente: riuscirai a realizzare qualcosa di goloso e croccante, vedrai che bontà!

cioccolato fondente
Possiamo realizzare questi cioccolatini e sistemarli in una scatola di latta: sarà il regalo perfetto per chi va matto per il cioccolato!

 

E’ capitato sicuramente a tutti di ricevere un invito improvviso a cena e magari non si ha il tempo di preparare un dessert da portare ma non abbiamo neppure voglia di fermarci in pasticceria a comprare qualcosa perché vorremmo preparare noi un dolcetto da assaporare con gli amici e a volte, questo può essere un dilemma. Corriamo al supermercato e non sappiamo cosa fare: una torta? Si perde troppo tempo. Un tiramisù? Caspita, deve riposare troppo. Niente paura, abbiamo noi la ricetta che fa per voi. Basta solo qualche biscotto, della frutta secca o candita e tanto cioccolato fondente. Scopriamo insieme come realizzare un dessert da portare agli amici golosissimo e facilissimo

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Prendi il cioccolato fondente e scioglilo: il resto sarà facilissimo!

Per questa ricetta non bisogna essere dei grandi pasticceri, ma avere solo un pizzico di fantasia. Non esiste nulla di più buono e goloso del cioccolato, soprattutto fondente e l’unione tra il morbido ed il croccante della frutta secca, siamo sicuri che lascerà i vostri amici a bocca aperta! Scopriamo insieme qualche ricettina golosa da preparare all’ultimo minuto

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Cioccolatini ripieni: prendiamo il nostro cioccolato fondente e sciogliamolo a bagnomaria in modo che risulti fluido e ben cremoso. In un contenitore per cubetti di ghiaccio spolveriamo un po’ di zucchero a velo e poi facciamolo colare fino a riempire ogni stampo a metà. Immergiamo nel cioccolato delle nocciole intere, delle noci, mandorle oppure dei pistacchi. Copriamo ancora fino a coprire interamente la frutta secca e poi lasciamo in freezer per trenta minuti. I nostri piccoli bocconcini saranno pronti e se vogliamo, possiamo incartarli con dell’alluminio colorato oppure riporre in dei sacchettini di plastica

Biscotti imbevuti: se abbiamo dei biscotti al burro e della crema di nocciole, spalmiamone una generosa quantità su una metà e poi chiudiamo con un altro biscotto, creando una sorta di piccolo sandwich. Immergiamo poi completamente nel cioccolato aiutandoci con una forchetta e sistemiamo su una griglia da forno fin quando non si saranno asciugati. Disponiamoli in un vassoio o piatto da portata e incartiamo. Sembreranno proprio dei dolcetti comprati in pasticceria!

Cestini di panna: sciogliamo per bene il cioccolato e poi spennelliamolo su dei pirottini di carta e lasciamoli asciugare qualche minuto in freezer, facendo questa operazione 2/3 volte. Montiamo della panna e con una sac-a-poche riempiamo i cestinetti ottenuti e spolveriamo con cacao oppure scaglie di cioccolato. In pochi secondi otterremo un pasticcino degno di nota!

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