Quadrotti alla Nutella

Quadrotti alla Nutella
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

I quadrotti alla Nutella sono dei dolcini assai sfiziosi e deliziosi, ideali come merenda pomeridiana o come dessert, come prima colazione o da servire in un buffet. Una ricetta semplice e veloce che farà leccare i baffi a grandi e piccini. Ma attenzione… finiscono troppo presto!

ThinkstockPhotos-472694862

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Zucchero a velo q.b
  • Nutella q.b.

PROCEDIMENTO

Prendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, srotolatelo e spalmate metà della pasta con Nutella, ripiegate il rotolo di pasta sfoglia e premete sui lati in modo da chiudere per bene.

Spennellate la pasta sfoglia con uno sciroppo a base di acqua e zucchero.

Infornate la pasta sfoglia alla Nutella a 200°C per una ventina di minuti circa, fino a quando non diventerà dorata.

Dopo aver sfornato la sfoglia tagliate a forma di quadrotti prima che si raffreddi e cospargeteli con zucchero a velo.

Se volete un prodotto ancor più artigianale potete seguire la nostra ricetta per preparare la Nutella fatta in casa.

 

Condividi sui social
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post