Il rosti di patate come non lo hai mai mangiato. Croccante e con sorpresa

Provate questa ricetta croccante del rosti di patate con sorpresa e non ne farete più a meno. Buonissimi e facili da fare, sono davvero irresistibili! Scopriamo come si preparano.

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Rosti di patate (Foto smspsy AdobeStock)

LE RICETTE PIU’ BUONE DI OGGI

I rosti di patate piacciono proprio a tutti. Ci sono tantissime ricette per realizzare questa goduria per il palato ma quella che vi vogliamo proporre oggi è a dir poco sensazionale.

Una ricetta facile e veloce da preparare che metterà d’accordo tutta la vostra famiglia in pochissimi minuti. Con l’aggiunta di un piccolo ingrediente gustoso li renderete ancor più ghiotti.

Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento della ricetta per creare dei rosti di patate super croccanti e con un ripieno a sorpresa che vi lascerà senza parole.

Rosti di patate croccante: ricetta e procedimento

Per realizzare un rosti di patate croccante dal ripieno sorprendente, vi basterà seguire questa ricetta facile e veloce.

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Patate grattugiate (Foto fotoduets AdobeStock)

INGREDIENTI

  • 500 g patate
  • 2 uova intere
  • 120 g Edamer
  • 3 cucchiai farina 00
  • Rosmarino qb.
  • Olio per friggere qb.
  • Sale, pepe qb.

PREPARAZIONE (circa 30 minuti)

Iniziate la ricetta sbucciando le patate con un pelapatate e grattugiatele alla julienne con una grattugia a fori larghi. Inseritele all’interno di una ciotola capiente.

Aggiungete i cucchiai di farina, il rosmarino, il sale e mescolate per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Ora, prendete una padella antiaderente e fatela scaldare con un po’ d’olio per friggere.

Quando la padella sarà ben calda, versate metà quantità delle patate e friggete entrambi i lati finché non saranno belli dorati e croccanti. Nel mentre, sbattete le uova in una ciotola capiente con sale e pepe.

Spennellate con un pennello in silicone, l’uovo su entrambi i lati del rosti continuando a friggere per qualche minuto. Non appena sarà cotto l’uovo, togliete il rosti e procedete con la cottura della parte rimasta delle patate.

Cotto anche il secondo rosti, procedete con mettere il formaggio su uno dei due e chiudetelo con l’altro. Mettete di nuovo a friggere il rosti per qualche minuto finché il formaggio non si sarà completamente sciolto.

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Edamer (Foto Eddie AdobeStock)

A questo punto, togliete il rosti di patate dalla padella e riponetelo su un piatto da portata. Non vi resta che servire e gustare questa delizia filante e super croccante.

Buon appetito a tutti!

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