Spaghetti alla crema di tonno, veloce e saporito con un tocco in più

La pasta con la crema di tonno è il primo piatto ideale per un pranzo gustoso. Si prepara in pochissimo tempo

Pasta tonno
Pasta tonno-foto instagram @digitaliano_official

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Dovete provare a fare gli spaghetti alla crema con il tonno, sono davvero squisiti. Il piatto si prepara in poco tempo e facilmente.

Perfetto per il pranzo ma anche per la cena. Con l’aggiunta poi delle olive nere e i pomodorini secchi il risultato è ancora più sorprendente.

Si può preparare con la pasta corta o quella lunga è indifferente, ma gli spaghetti prendono meglio il sugo facendo in modo che si amalgama bene.

Ingredienti e preparazione della pasta con la crema di tonno

Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente la gustosa pasta con la crema di tonno.

Spaghetti tonno
Spaghetti tonno-foto instagram @elowcook

INGREDIENTI (2 persone)

  • 30 gr Olive nere
  • 100 gr Tonno sott’olio
  • 200 gr Pasta
  • 50 gr Formaggio fresco
  • 50 gr Pomodori secchi sott’olio
  • 100 gr Passata di pomodoro
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE ( (35 minuti)

Come prima cosa, portare a bollore una pentola di acqua per cuocere la pasta e intanto preparare il condimento. Prendere una padella grande e versare l’olio evo e poi aggiungere la passata. Cuocere per 5-6 minuti fino a quando non si addensa.

Aggiungere poi il tonno sgocciolato, le olive nere tagliate a rondelle e i pomodori secchi sgocciolati e tritare poi con la mezzaluna. Far insaporire il condimento per 10 minuti e poi regolare di sale e spegnere il fuoco.

Unire poi il formaggio spalmabile e mescolare bene fino a che non si amalgamano bene tutti gli ingredienti. Una volta che la pasta sarà cotta al dente scolarla nella padella del condimento e saltare tutto fiamma forte per qualche minuto in modo che il sugo si leghi alla pasta.

Spaghetti crema tonno
Spaghetti tonno-foto instagram @foodamico

Ed ecco che la pasta alla crema di tonno è pronta. Vedrete che bontà, tutti quanti l’ameranno potete starne certi perché è un piatto davvero incredibile.

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